广东世纪城羽毛球俱乐部来我院交流座谈

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-24浏览次数:997

421日下午,广东世纪城羽毛球俱乐部一行来我院就实习合作相关事宜开展交流座谈,学院党委书记张琮玫、运动系主任黄睿、教办主任官蕾、综办李源老师参加会议。

张琮玫书记对广东世纪城羽毛球俱乐部一行的来访表示热烈的欢迎,感谢俱乐部对我院办学的大力支持。广东世纪城羽毛球俱乐部就羽毛球俱乐部目前的办学规模、实习场地条件、学生就业后成长发展空间做了详细的介绍。

黄睿主任介绍了学院目前羽毛球项目的办学情况,接着双方就实习基地的指导教师团队、学生培训模式等细节做了更具体的交流讨论。基于多年优质生源基地的合作基础,双方均表示对学生实习、就业等方面的进一步合作充满了期待和信心。

据悉,广东世纪城羽毛球俱乐部原名“东莞市李永波羽毛球学校”,近年来为我校输送了雷兰曦、陈芳卉、李喆、杨振等多名优秀运动训练专业学生。

文图:教学办公室

编排:左钰元