体育学院党委组织召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-26浏览次数:762

424,体育学院党委体育馆2楼会议室组织召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议。体育学院党委领导班子、学院中层干部、教职工党员和学生党员代表参加了此次会议。

此次动员部署会议的主要任务是:以党的二十大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于开展主题教育系列重要讲话精神,贯彻落实学校主题教育工作会议部署要求,安排部署学院主题教育,动员全院上下迅速掀起热潮,用党的创新理论武装思想、凝聚力量,推进学院高质量发展,为打赢学校“双一流”建设攻坚战贡献力量。

会议首先组织传达学习了中共江汉大学委员会《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,宣读了学院《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

最后,党委书记张琮玫指出,要严格对标对表党中央部署要求,全面准确把握主题教育的总要求和目标任务,结合学院实际把总要求、根本任务、具体目标、重点措施贯通起来、有机融合、一体推进,确保主题教育走深走实、达到预期目的。要提高站位、统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要认真调研、找准问题、真抓实干,确保主题教育走深走实、见行见效;要学用结合、踔厉奋发、干出实绩,把学习教育的实际成效转化为推动学院高质量发展的强大力量。

文图:李源 陈可懿

编排:左钰元