体育学院赴力盛体育访企拓岗促就业

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-28浏览次数:1018

了推动毕业生就业工作,2023426日,体育学院党委书记张琮玫带队到力盛云动(上海)体育科技股份有限公司(简称力盛体育)开展访企拓岗促就业活动,同行的还有夏宏武、李奕老师

张琮玫一行受到了力盛体育董事长夏青的热烈欢迎,在力盛体育副总裁卢凌云、创新业务总经理王笑陪同下参观了企业总部,详细的了解了企业的发展历程、业务范围、经营情况及人才需求张琮玫感谢企业多年来对学院各方面工作的大力支持,向企业介绍学院基本情况学院目前的就业形势和就业岗位需求,并希望校企双方建立常态化互动渠道,在原有良好合作的基础上,共同打造校企合作的新模式,为毕业生挖掘更多岗位资源,为企业输送更多优秀人才。双方还就毕业生就业能力、人才培养等多方面进行了深入交流,并考察了企业下属的上海天马赛车场。

文图:李奕

编排:左钰元