树立总体国家安全观 共筑国家安全人民防线

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-28浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记提出的“总体国家安全观”,进一步增强学生的国家安全意识和抵御安全风险能力,培养和增强青年学生自觉维护国家安全的责任感、使命感。江汉大学“国家安全你我共同守护--国家安全教育主题展览”在师生服务中心举办。427日下午,我院组织部分学生在师生服务中心参观学习。

国家稳,天下稳,百姓安,天下安。增强民众国家安全意识,可以保障国家长治久安。展览上,同学们认真学习国家安全的相关内容,深刻认识到国家安全是关系国家长治久安和人民幸福安康的根本问题,是每一个公民应尽的神圣职责和义务。

通过本次展览,进一步提高了我院学生的国家安全意识和能力,加强了学院的国家安全教育和管理工作。

文图:宋贵枝 陈可懿

编排:左钰元