简历“敲门”提升技能 ——职业生涯咨询室为体育学院中国赛车学院首届毕业生提供精准就业指导

发布者:体院记宣会发布时间:2023-05-06浏览次数:943

中国赛车学院首届毕业生将于今年毕业。为了帮助学生打造良好的求职“敲门砖”,提高就业“命中率”,54日,招就处职业生涯咨询室(以下简称“咨询室为中国赛车学院首届毕业生提供了精准的就业指导服务。

咨询室针对每个学生的就业意向和就业需求,为学生前期制作的简历进行指导,提供一对一精准指导帮扶,并专题讲解了企业面试关注点、面试准备、面试礼仪、问答技巧等,为学生更好地展现自我、成功就业丰富了求职知识和能力。

据悉,体育学院高度重视赛事赛车专业首届毕业生就业工作。党委书记张琮玫、赛车学院夏宏武老师以及班主任孙杰老师从学生、家庭、社会、国家等角度,向学生做了就业动员,让学生正确认识自我,把个人意愿与专业发展、单位要求等主客观条件相结合,提高学生的就业主动意识、危机意识和竞争意识。

文图:陈丹 江红俊

编排:左钰元