江汉大学体育学院与武汉市经济开发区(汉南区)教育局 战略合作协议签约仪式成功举行

发布者:体院记宣会发布时间:2023-05-12浏览次数:1105

511日,江汉大学体育学院与武汉市经济开发区汉南区教育局举行战略合作协议签约仪式。仪式上,双方签署了战略合作协议,并围绕科研合作、人才联合培养、实习实训、场地保障等内容进行了广泛而深入的交流。

体育学院党委书记张琮玫指出,体育学院和经济开发区(汉南区)教育局在很多方面都有合作交往,希望双方充分发挥各自优势,进一步深化合作领域,推进城市大学更好地服务地方,实现合作共赢。

武汉市经济开发区汉南区教育局党委书记、局长熊白莉强调,将充分利用区域范围、技术平台等方面的优势,全力支持与体育学院的合作,希望双方在专业队伍辅导赛事以及课程服务保障等方面进行深入合作,共同开拓广阔的发展空间。

文图:李源

编排:左钰元