体育学院党委组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集体学习研讨交流

发布者:体院记宣会发布时间:2023-05-19浏览次数:987

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排部署518日下午,体育学院党委在小球馆208会议室,组织了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班集体学习研讨交流,学校第四巡回指导组组长王小净出席了此次会议。

会上体育学院党委领导班子成员,结合个人学习情况,联系思想和工作实际进行了交流讨论、互学互鉴。发言坚持把思想摆进去、把工作摆进去,思考深入、剖析深刻,进一步加深了对党的创新理论的理解、领会和把握,增强了运用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、推动工作的政治自觉和行动自觉。

学校第四巡回指导组组长王小净指出,要继续抓实指定学习书目开展学习研讨,落实学校关于主题教育的指示要求,持续深化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。要切实组织好下步党课教育、调研走访以及问题整改等步骤环节,把主题教育学习成果转化为推动学院高质量发展的工作实效。

文图:李源

编排:左钰元