湖北省第十一届大学生运动会乒乓球比赛落幕,我校代表队夺得男子甲A组团体、男子单打、女子单打三项冠军

发布者:test11发布时间:2014-10-31浏览次数:1628

经过3天激烈的角逐,1012,湖北省第十四届运动会全民健身成人类(高等学校)暨湖北省第十一届大学生运动会乒乓球比赛,在长江大学圆满落下帷幕。江汉大学代表队在本次比赛中,不畏强手,团结拼搏,荣获高水平运动员组(甲A组)团体冠军,2013级运动训练班黄子洪同学荣获男单(甲A组)冠军,宋骄怡同学荣获女单(甲A组)冠军。

本次比赛由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,湖北省大学生乒乓球分会协办。分为高水平运动员组(甲组),普通本科学校、研究生组(乙组),普通高职高专组(丙组)。我校代表队参加的是甲A高水平专业组的比赛。

我校代表队由管翠萍老师担任主教练。在男子团体赛中,经过5场激烈对抗,力克上届冠军湖北工业大学(他们有前国家队选手上场),武汉体育学院,武汉大学,以全胜的战绩获得第一。之后的单项也力克群雄取得2项第一。取得前所未有的佳绩,充分体现了江汉大学的精神,团队的力量,以及老师们的敬业精神。

教练和队员一致认为,学校领导的关怀和支持,是强大的精神动力,体育学院冯子安副院长莅临现场指导、服务,为队员取得好成绩,创造了良好的条件。