体育学院团干培训火热开展

发布者:test11发布时间:2014-12-09浏览次数:1467

为进一步提高团干部的工作能力及综合素质,增强学生骨干工作的有效性,1115日,体育学院团委组织召开团干培训。本次活动由体育学院辅导员韩金玲主持授课,全体团干参加了培训。

韩金玲老师以《如何成为一名优秀的团干部》为题,围绕作为一名高校学生团员干部应具有的工作理念和工作方法展开论述,声情并茂的讲解了作为团干部我们的身份定位、我们要干什么、我们的终极目标是什么以及基本的工作方法。其中韩老师谈到交流沟通是一门艺术,并从有效沟通、语言技巧等方面进行了讲解,韩老师强调,我们团员干部要转变观念,由管理型转变为服务型,多为同学们做实事。同时韩老师还提出了新的期望,希望体育学院团干部能够团结一心、积极向上,创造出更好的成绩。韩老师的授课理论与实际相结合,绘声绘色、韵味无穷,使全体学员深刻明白作为团学干部的责任与要求。最后,韩老师和团干们进行了深入的交流。(范礼艳)