强心健体,跑向未来 ——心理健康教育中心 体育学院举办环三角湖健康跑活动

发布者:体院记宣会发布时间:2023-05-22浏览次数:11

为释放压力、调节情绪、增强学生的身心健康,由江汉大学心理健康教育中心主办、体育学院承办的“强心健体、跑向未来”环三角湖健康跑活动于518日举行。

本次活动通过线上招募,在不到一小时时间,报名人数即达到上限,吸引了来自体育学院、人工智能学院、智能制造学院、医学部等10多个学院百余名同学参加,设置有环三角湖5公里和3公里两种里程供选择。

社会合作与校友工作处副处长、校教职工乐跑协会会长、三角湖跑团创始人潘心纲发表致辞,指导同学们如何进行科学健康地跑步,体育学院党委副书记黄松宣布倒计时和跑步开始,心理辅导员陈丹讲解了活动规则。

晴朗的天气阻碍不了同学们奔跑的热情,明亮的太阳指引着同学们强心健体的路程。同学们在奔跑中缓解压力、在坚持中享受乐趣,在汗水中强心健体,经过激烈角逐,来自体育学院的龙江获得5公里第一名,来自人工智能学院的郏俊豪获得3公里第一名。主办方对参与比赛的优秀选手颁发了证书,给予了宣传纪念品奖励。

文图:陈丹 龙江 陈可懿

编排:左钰元