党政管理办公室职责

发布者:test11发布时间:2010-09-28浏览次数:3036

党政管理办公室职责

党政管理办公室是学院党委、行政实行教育管理的工作机构,其职责范围是:

一、做好信息收集、整理、分析和调查研究工作,为学院领导决策提供参阅和方案。

二、做好教学、科研、训练、竞赛、创收、安全等后勤保障工作。

三、做好文稿的拟稿、审稿,学院办公会的记录,文件的收发、传阅、登记、存档工作和印信的管理工作。

四、负责体育器材的购置、维护保养工作和办公用品的购买和分发工作。

五、做好教职工考勤工作、工资、福利的领取和发放工作,学院经常性开支的领款、报销工作,安排学院安全保卫和节假日值班工作。

六、安排学院各种会议和大型集体活动,负责院际间的交流接待工作。

七、协助院长、书记抓好规章制度的建设。

八、做好学院办公会决定和规章制度执行情况的督促检查工作。

九、协助院长、书记理顺各部门、机构之间的关系,明确各自的职责权限,保持学院工作的协调一致。

十、协助院长、书记做好学院日常事务管理工作。