我院团委召开本学期第二次工作会议暨《论党的青年工作》学习分享会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-05-18浏览次数:713

518日中午,体育学院团委在小球馆208召开团委第二次工作例会和《论党的青年工作》学习会。团委学生会主席以及各部门负责人参加了本次会议。

会上,团委学生会主席对本学期后续工作提出明确要求,对即将开展的各类活动进行分工,请各位负责人保持端正的工作态度、优良的作风,在工作中起到领导力、组织力和信服力,让学生会的工作更加有条不紊、尽然有序。

会议还组织学习了习近平总书记《论党的青年工作》,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想意义,切实领会总书记的重要要求,全面领会习近平总书记关于青年工作的重要思想的丰富内涵,进一步激发为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋斗的青春力量。

此次会议明确了团委学生会各个部门下一个阶段的工作目标,加强了团委学生会各部门之间的凝聚力,同时贯彻了习近平总书记关于共青团和青少年工作的重要讲话精神,有助于在全院形成理论学习之风。

文图:秦梓毅

编排:左钰元