学习雷锋精神 共建清洁校园――体育学院青年志愿者“学雷锋”服务活动

发布者:test11发布时间:2012-10-26浏览次数:1626

为进一步创造我校师生良好的工作学习环境,创建文明校园、和谐校园,结合我校开展的“学习雷锋”主题教育活动,体育学院组织近20余名志愿者,对三角湖周边的垃圾进行了清理和整治。

参加活动的同学个个干劲十足,手快如梭地摆动扫帚扫着地上的尘土,捡起散落在草丛的垃圾,足迹遍及三角湖畔的各个角落。活动中同学们不怕脏,不怕苦,不怕累,对卫生死角进行了彻底的清理。经过一个多小时的奋战,四周的垃圾被清理干净,美丽的三角湖重新焕发了生机。

后带队老师为本次活动做总结,希望青年志愿者发挥带头作用,和同学们一起维护好校园公共环境,同时也希望同学们对“雷锋”精神有更深刻的体会和认识,从活动中受到教育、得到提高。

本次活动展现了我院青年志愿者的模范带头作用和良好精神风貌,加强了同学间的团结合作意识,体育学院将会继续开展学习雷锋精神,共建清洁校园系列活动,培养同学们的卫生习惯和文明礼仪,为同学们创造一个干净整洁的校园环境。