你骑车,我护航,义务修车帮你忙――体育学院单车俱乐部举行学雷锋义务修车活动

发布者:test11发布时间:2015-03-16浏览次数:1246

3月5日中午,体育学院单车俱乐部在负责人毕建忠老师的带领下,由后勤部领头,外联、策划、竞技、秘书等五部门共计二十余名成员共同参与,以“你骑车,我护航,义务修车帮你忙”为宗旨的义务修车活动在J10栋教学楼旁和行政楼后的大桥上举行。此次学雷锋活动得到了各学院广大师生的一致好评。

“喜欢骑车,但却不懂得如何修车,义务修车活动给广大骑友提供了诸多便利。”一位前来修车的同学如是说道。同时,毕老师表示:“骑行既可以很好的锻炼身体,也能结交许多志同道合的朋友。体育学院单车俱乐部每天都有人在车库值班,随时都可以为广大师生提供免费修车服务。”

义务修车将学雷锋活动落实到了具体的行动之中,这也感染和推动了许多同学以实际行动弘扬雷锋精神,展现江大魅力。

体育学院韩金玲  向皓轩