体育学院领导班子深入各系部开展调查研究

发布者:李源发布时间:2023-05-27浏览次数:696

按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》部署要求,体育学院党委领导班子近日学院各系部开展调查研究活动,深入了解就业工作、人才培养、体育学院科研与学科建设以及体育场馆管理等方面的现状、问题。

调研中,领导班子成员结合联系支部和分管工作,紧扣学校体育工作改革和推进学院高质量发展,以深入调查研究掌握实情为突破口,全面梳理当前学院建设基本情况和工作推动过程中遇到的困难问题,“坚持问题导向”贯穿始终,以“发现问题、分析问题、解决问题”为主要工作思路,通过调研发现困难问题,分析研究提出推动方法,解决问题实现工作提升。

班子主要负责同志感到,站在以党的二十大精神为指引的新起点上,调查研究工作一定大有可为,也一定大有作为。通过调研,与师生架起沟通的桥梁,加深彼此之间的理解和信任,最大限度凝聚共识、最大范围形成合力,为推动高质量发展作出更大贡献。(供稿 运动系黄睿)