重温入党誓词 传承红色文化

发布者:test11发布时间:2012-05-28浏览次数:2299

上午7:00,江汉大学体育学院各支部书记、党员示范岗全体老师以及部分学生代表等23人在院党委书记杨知勤和副书记张琮玫的带领下,赴湖北洪湖革命传统教育基地缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。

在湘鄂西苏区革命烈士纪念碑前,党委书记杨知勤首先发表了讲话。他指出,此次活动目的就是要让党员同志们始终缅怀革命先烈,牢记革命光荣传统,发扬我党的优良作风,并希望党员同志们将革命先烈的精神带到工作中去,做好本职工作就是对先烈们最好的敬仰,就是对社会最大的贡献。

在鲜艳的党旗下,全体党员向先烈们送上了深深的鞠躬;然后,院党委副书记张琮玫带领全体党员庄严宣誓,“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”的誓词响彻云空。党员们纷纷表示要牢记历史,以革命先烈为榜样,传承革命精神,认真工作、努力学习。

随后,全体党员参观了湘鄂西革命根据地瞿家湾。通过此次参观学习,使全体党员实地接受了红色文化,受到了一次深刻的爱国主义教育及革命传统教育,激发了党员们对党的崇敬之情和对祖国的热爱之情。(文:刘诗洁;摄影:孟旭洁)