我校举行龙舟队参加中华龙舟大赛(温州站)出征仪式

发布者:test11发布时间:2015-06-17浏览次数:1305

6月16日下午,我校龙舟队参加2015中华龙舟大赛(温州站)出征仪式在我校龙舟训练基地举行,校长杨卫东和宣传部、学工部部门负责人、体育学院师生代表以及长期关注我校龙舟发展的媒体代表出席了出征仪式,体育学院院长徐国栋教授主持仪式。

杨卫东校长在出征仪式上对我校龙舟队取得的成绩表示高度赞赏。他同时强调,中华龙舟大赛是国内龙舟比赛规模最大、水平最高、影响力最广的龙舟赛事,也是弘扬中华民族优秀传统文化的重要体育赛事。我校龙舟队参加本次龙舟赛事,是促进学校科学发展展示学校教育改革发展成果的一次重要契机。杨校长寄语全体龙舟队队员,珍惜荣誉,珍惜参赛机会,以饱满的热情全身心地投入比赛中再接再厉,再创佳绩,为自己的青春写下浓墨重彩的一笔,江汉大学龙舟队成为中华龙舟大赛温州站的一道亮丽风景线。

江汉大学龙舟队队长张超同学表示,队员们一定会继续发扬 “团结协同,精诚合作,顽强拼搏,争创佳绩”的江汉大学龙舟精神,同时秉承赛场争奖牌,是为学校树品牌;赛场夺金杯,是为学校赢口碑;赛场争荣誉,是为学校创声誉的参赛理念,竭尽所能,发挥出最佳成绩。

出征仪式最后,校长杨卫东庄重地向出征中华龙舟大赛的教练――体育学院何亚斌老师授予校旗。(体育学院 韩金玲)