严明党的纪律 深化作风建设――体育学院开展“严明政治纪律,严守政治规矩”主题教育活动

发布者:test11发布时间:2015-04-30浏览次数:1280

423日,体育学院在体育馆二楼会议室召开全体党员会议,会议由徐国栋院长主持党委副书记张琮玫传达学习湖北省委书记李鸿忠湖北省纪委书记侯长安关于党员干部政治纪律和政治规矩的讲话精神。

张琮玫书记就如何学习好、贯彻好、落实好严明政治纪律和政治规矩提出要求,她强调,全体党员干部职工要自觉树立五种意识,即政治意识、团结意识、程序意识、组织意识和原则意识,真正做到政治上忠诚、组织上服从、行动上自觉。始终坚持把严明政治纪律、严守政治规矩贯彻落实到日常工作中,从我做起,主动作为,要敢于担事、勇于担事,分内的事情不躲闪,组织交办的事不推诿,敢于迎难而上、攻坚克难。坚持到位不越位,坚持担当不耽误,求真务实,积极进取,为体育学院的发展提供坚强的纪律保障。

通过学习教育,在“学、看、讲、谈”的基础上,我院召开专题学习和整改会议。院分管教学工作的刘胜院长,就近段时间学院在教学中未遵守纪律等不良现象提出了批评,分析其存在的根源,并严格按照学校机关要求进行处理。要求教师坚守师德,讲纪律,守规矩,结合学生特点,上好每一节课。教学管理部门负责人及工作人员也应坚持原则,严格管理,共同维护教育教学的良好秩序。学院领导、党员干部要带头模范遵守纪律和制度。

(体育学院  韩金玲)