体育学院召开“三严三实”专题学习研讨会

发布者:test11发布时间:2015-10-14浏览次数:1275

体育学院召开三严三实专题学习研讨会

为了落实学校党委关于“三严三实”专题教育的相关要求,体育学院党委于近日多次召开三严三实专题学习研讨会,党政领导班子成员、各支部书记参加了学习。

914,学院党委书记徐良益同志做了专题党课的辅导,阐明了“三严三实”的重大意义和丰富内涵,联系学院工作和党员干部的思想、工作和作风实际,列举了学院存在的“不严不实”问题,对学院开展“三严三实”的实践做了安排。大家一致认为, “三严三实”专题教育是全面从严治党的重大举措,是党的群众路线教育实践活动的延伸,主要是找准干部思想、工作和作风方面“不严不实”的问题,加以纠正整改,进而立规执纪,建立长效机制。随后917日,各党委委员也到各党支部讲授了 “三严三实”专题党课。

924日,学院党委副书记张琮玫同志首先作了《严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动“总开关”》的专题学习辅导,从“严以修身”修什么、为什么要“严以修身”、 “严以修身”中存在的一些现象、“严以修身”怎样修四个方面作了阐述,大家表示要强党性、提境界、远低俗、守纪律,自觉践行三严三实要求,做一名立大志、行正道的好干部。

学院党委还在全体党员教职工中开展了调研活动,了解党员同志对学院工作和学院领导在“三严三实”方面存在的问题与建议,以及对“十三五”规划的意见建议。(体育学院  韩金玲)