体育学院举行教师资格证面试交流会

发布者:韩金玲发布时间:2017-12-22浏览次数:1304

12月21日,体育学院在体育馆三楼办公室召开了体育教育专业交流会,参与此交流会的有体育教育主任朱欣华老师。

13时,同学们聚集办公室,朱老师先对教师资格证面试的试题进行了讲解,而后又传授了自己的经验和面试方面的技巧在朱老师的分析和指导下同学们对教师资格证面试有了更清晰的认识。即将面临面试的同学们也积极参与模拟面试环节,同时朱老师对同学们的讲解进行指导和纠正,此次交流会氛围良好,同学们受益良多。

此次交流会为面临面试的同学们打了一针强心剂,也愿体育学院的学子能在接下来的教师资格证面试中取得优异成绩。

(体育学院 徐慧娟