中共江汉大学委员会党校体育学院分校开展第二十四期预备党员培训班

发布者:体院记宣会发布时间:2023-06-01浏览次数:10

为进一步做好我院预备党员的教育与培训工作,增强预备党员的政治素质,提高预备党员的思想觉悟,经学院党委研究,报江汉大学党校批准,体育学院党委于2023527日举办中共江汉大学委员会党校体育学院分校第二十四期预备党员培训班,本期共有48学员参加了培训。

本期党校培训班以学习党章、党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神为主要内容,深入学习贯彻党的二十大精神,教育引导预备党员不断加深对中国特色社会主义的认识,巩固拓展党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,不断增强历史责任感和使命感,更加坚定马克思主义信仰、共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员的先进性,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗。

文图:庞润尤

编排:左钰元