体育学院召开班主任研讨会议

发布者:韩金玲发布时间:2017-11-03浏览次数:1221

体育学院召开班主任研讨会议

111中午12.40针对班主任权利与职责的研讨体育学院在体育馆一楼贵宾室举行班主任研讨会。参加此次会议的体育学院院长刘胜、党委副书记张琮玫,以及17级各班主任

此次会议由黄锦瑞老师主持首先老师讲述了近期学校工作重心,并向学院报告了段时间以来考勤工作的进行与结果,指出班主任的重要性。而后,刘院长进行教学评讲,指出教学不仅要从表面上进行,更要从学生自身出发,与学生沟通班主任的职责与能力接着周玉格老师详细地讲解了后阶段班主任的主要任务:新生资格复查、团委工作等,并向学院报告奖学金以及助学金的安置以及发放问题,最后说到党员发展培优等事情。最后张琮玫书记致辞,她着重点出了班主任的责任以及义务,要求班主任要认真对待,规范程序抓住细节,务实落实评估活动,做到教育严格,处分严谨。同时强调要不断加强校友建设,增进与优秀毕业校友的联系,让优秀校友的例子鼓舞更多在校学生。

通过此次研讨大会,体育学院领导及老师更加了解现阶段问题,认识到存在的不足,同时对于后阶段的工作任务有了更明确的方向,相信通过此次会议,体育学院能更进一层楼

体育学院记宣会 刘思奇