体育学院开展“我手写我心”心愿征集活动

发布者:体院记宣会发布时间:2023-06-25浏览次数:10

为进一步增强大学生心理健康意识,培养学生健康乐观、积极向上的健康心态,鼓励同学们以合理渠道表达心理诉求,写出对美好生活的向往、对亲朋好友的祝福和对未来的期许,体育学院在小球馆开展了“我手写我心”主题心愿征集活动。

学院心理工作站“湖畔星空”定制了心型心愿板,面向全院学生征集愿望和祝福,进行书写张贴,定格自然之美,为同学们提供释放身心压力的平台;绘制祝福卡,把真挚的语言,以诗歌、箴言等形式,内容围绕着“梦想”“友情”“心理赋能”“生涯展望”等多种心理主题召开,方寸之间尽显同学们的心理能量。

一份份小小的便签形式小巧却内涵丰富,承载着体院学子的祝福和情谊,梦想与感悟,传递着同学们的心愿和美好祝愿。同学们在活动中学习爱与表达、感受同窗情谊、释放创作能量,加深自我认同、启迪生涯思索等诸多方面都有所收获。

文图:但灵冉

编排:左钰元