体育学院召开2023秋季学期工作部署会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-08-25浏览次数:711

为切实做好新学期各项工作,凝聚全体教职工力量,824日上午,体育学院在体育馆二楼会议室召开了2023秋季学期第一次全体教职工大会。会议由黄松副书记主持,全体教职工参加了此次会议。

会前学院围绕习近平总书记近期重要讲话和重要指示批示精神,开展了8月份教职工理论学习。重点学习了习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;在听取江苏省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神。通过学习,使大家进一步把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,不断提升干事创业的精气神,为推动形成狠抓落实的良好局面打下坚实的思想基础。

会上各分管院领导部署了相关工作。最后,蒋国勤副院长传达了学校学科建设工作会议精神,从新专业申报、教学评估、合力保障教学等方面提出了总体要求并作了安排。他勉励全体教职工要聚焦内涵建设,着力提高教学质量,扎实推进重点工作,不断提升学院的影响力,创造新业绩。

文图:李源

编排:左钰元