体育学院体教221班举办交换生欢迎会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-09-08浏览次数:805

97为欢迎远道而来的喀什大学体育学院体育教育专业的3交换生们体育学院体教221班在教学楼J06 B204教室举行了交换生欢迎会。体育学院副院长李奕老师、体育系副主任章建波老师、学院团委书记左钰元老师、班主任王嘉慧老师以及体教221班全体同学出席了本次活动,会议由班长张富臣同学主持。

=

体教221班全体学生的热烈掌声中,来自喀什大学体育学院的交换生们依次介绍了自己。他们分别是孔令超同学、石茂芹同学和蒋梦婷同学。对学校和学院的妥善安排表示感谢,并表示江汉大学是一座美丽、文化底蕴深厚的学校,能在江汉大学读书与生活深感荣幸,对于在江汉大学的即将到来的生活充满了期待。

他们自我介绍结束后,体育学院分团委书记左钰元老师为三位交换生赠送了“入学礼包”,同时左老师希望他们在江汉大学能学有所成、学有所获。

体育系副主任章建波老师代表体育系对各位同学的到来表示热烈欢迎,从师资力量、校情院史、学科建设等方面介绍了学校和学院的基本情况,提出希望通过本次交换生计划的实施,能够有效促进双城融合、双校融合。希望同学们尽快融入校园,开阔新的视野,提高专业能力。

最后,体育学院副院长李奕代表学院对各位同学的到来表示热烈欢迎。希望交换生们能尽快适应新的学习和生活环境,在江汉大学度过充实的学习和生活时光,并在学习之余多去体会武汉这座英雄城市的文化和风貌把自己的学习和生活感受多多分享给喀什的亲人和朋友,为两校之间的交流合作做出自己的贡献。

次欢迎会不仅促进了交换生与体教221班学生之间的友谊,更加强了两校间的联系。希望借助交换生培养活动,搭建起高校间的合作平台,共同探索校际间联合培养人才的新模式

文图:体教221班

编排:左钰元