体育学院开展入党积极分子培训班

发布者:韩金玲发布时间:2018-03-26浏览次数:1436

坚定信念,勤恳扎实,做积极的入党分子

322日,体育学院在J05A212举办入党积极分子培训班,该党课由周玉格老师主讲,大一至大三的近百名入党积极分子参加。

下午不到一点,教室早已座无虚席,签过到后,周老师给同学们讲解了中国共产党章程的部分内容,同学们都拿着纸笔认真记录。课上,老师讲到大家要端正入党动机,并要按党员标准严格要求自己,同时还强调了合格的党员要具有责任意识、职业道德,要勤勤恳恳、扎扎实实地做实事。接着,周老师给大家放了《榜样》的视屏,用实例给予以同学们楷模的力量,最后,周老师还布置了几道思考题,让大家深化熟习所学内容。

此次入党积极分子培训坚定了同学们的入党决心,规范了行为举止,明确了入党目的,是一次意义重大的入党课程培训。                 (记宣会 徐慧娟)