以青春之名谱写共青团工作新篇章

发布者:韩金玲发布时间:2018-04-13浏览次数:1534

伴随着雄壮的国歌,共青团江汉大学体育学院第五次团员代表会暨第五次学生代表大会15点在jo5b201正式召开,江汉大学团委副书记程烜老师、体育学院党委书记冯键,副书记张琮玫等体育学院领导班子成员及辅导员、机建学院团委书记万思思老师、体育学院团员代表参加会议。

机建学院团委书记万思思老师代表兄弟学院致辞,她希望与体育学院有更多的合作,共同促进团委的发展。校团委副书记程烜老师回顾了体育学院团委对江汉大学校团委做的贡献,并预祝大会取得圆满成功。随后,体育学院张琮玫副书记肯定了团委的工作,并对团委提出要求,希望代表们志存高远,不忘初心,继续前进。随后,院团委书记刘通老师对体育学院团委工作进行汇报,学生会主席杨进发进行学生会工作报告。

16:20正式选举开始,主持人介绍候选人名单,采用民主集中制进行选举,同学们一一慎重的选择自己心目中的候选人,投出了自己宝贵的一票。本次大会从候选人中选出了体育学院第五届委员会,并由团委副书记胡文丽同学致闭幕词。

最后,在庄严肃穆的国际歌声中,共青团江汉大学体育学院第五次团员代表会暨第五次学生代表大会圆满落下了帷幕。