体育学院召开新一轮教育教学审核评估工作会议

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-08浏览次数:643

107日下午,体育学院在小球馆208会议室召开新一轮教育教学审核评估工作会议。学院评估工作领导小组及专班成员出席本次会议,会议由副院长蒋国勤主持。

会上,李奕副院长就目前学院教育教学审核评估工作开展情况进行了介绍,并结合“自评自查存在的问题”及“支撑材料明细”等核心要素进行了详细的解读及工作安排,确保目标任务落实到每位教师,要求每位教师都积极主动地参与评建工作。

蒋国勤副院长在会议中提出,新一轮教育教学审核评估工作要紧紧围绕学院“一体两翼”发展思路,逐步提高办学能力,加强教师队伍建设,拓宽学生成长成才通道,推动教育高质量发展。

张琮玫书记强调,全体教师要以评促改、以评促建,在评估工作中发现问题、解决问题,明确提出要加强师德师风建设,把评估作为改进工作作风的途径,确保教育教学审核评估工作圆满完成。