体育学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-17浏览次数:654

1016日下午,体育学院在小球馆208召开新一轮本科教育教学审核评估工作推进会,会议由体育学院副院长李奕主持,学院领导班子、项目有关负责人参加了本次会议。

会上,蒋国勤副院长强调,新一轮本科教育教学审核评估是对“十四五”新发展阶段我国普通高等学校本科教育教学工作的全面把脉诊断,是深化新时代教育评价改革的重大举措,关系到学院未来发展全局,各有关负责人要充分认识审核评估的重要性和紧迫性,全力以赴抓好贯彻落实。

项目有关负责人分别汇报了近期的工作进度,以及在工作中存在的难点和问题,与会成员针对这些问题进行了意见交流,并提出了解决方案。

副院长李奕对支撑材料进行了进一步的阐述,对其中的重点内容做出了标注,明确了内容分工。

会议的最后,张琮玫书记强调,各有关负责人要紧密联系,以高效务实的工作态度和精益求精、万无一失的工作要求,认真做好各项准备工作,全面展示我院教育教学水平和育人实效。