青春勇担当,逐梦薪火传

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为进一步推动学生会工作的稳步发展,提高学生自治能力,发挥学生骨干带头作用,10月26日晚,体育学院在J06A101召开了团委学生会换届大会。学院党委副书记黄松、学生办公室主任商文华、团委书记左钰元等三位老师出席了本次大会,会议由李喆轩和高钰晔同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,由黄松书记、商文华老师分别为上一届主席及部长颁发聘书,充分肯定了他们在上一年学生会工作中积极进取、追求卓越的工作精神以及卓有成效的工作成果。

接下来,各部门干事依次进行了竞选演讲,对自己过去一年工作中的收获和经验进行了总结,对接下来即将进行的工作进行了展望

传承接力担使命,鸿鹄之志存高远。一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火交接,不是结束,是新的开始。会议最后,团委书记左钰元老师进行了总结,他首先肯定了上一届学生会所取得的成绩,并希望全体成员要提高认识,牢固树立为同学服务的理念,加强学习,不断提升服务本领;希望他们能继承和发扬上一届学生会的优良传统,扎实开展工作,履职尽责,使学生会工作更有成效、更有特色;希望全体学生会成员团结一致,开拓创新,推动体育学院团委学生会工作再上一个新台阶。

文图:但灵冉

编排:左钰元