结对帮扶传帮带 携手共促新发展——体育学院举行新入职教师拜师仪式

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-31浏览次数:10

充分发挥学院骨干教师的“传帮带”作用,促进新入职教师快速融入和成长1030日,体育学院在小球馆208会议室举行了新老教师结对帮扶的“拜师仪式”。本次拜师仪式由党委书记张琮玫主持。

骨干教师杨风华、黄睿分别结对帮扶新教师宋晓婉、许熠哲。在院领导的见证下,学院和师徒三方共同签署了《江汉大学体育学院新教师导师培养协议书》。

院长蒋国勤表示拜师仪式庄严神圣,具有仪式感,同时也对师徒双方提出了殷切希望。他希望两位师傅为新老师制定发展计划,帮助新教师找到合理定位与研究方向,将多年教学科研工作经验和技能倾囊相授。希望两位新老师尽快适应新环境,熟悉育人全过程和各环节,将个人成长融入学院建设发展,争取早日成为学院的骨干力量。

师徒结对是一种经验的传承,更是一种发展的促进。期待师傅牢记自己的使命、耐心指导,徒弟践行承诺、虚心请教,携手共促体院高质量发展。

文图:陈丹

编排:左钰元