师生同参与,乒网齐开花——江大师生在全省乒网比赛中再创佳绩

发布者:体院记宣会发布时间:2023-10-23浏览次数:10

1019222023年湖北省普通高等学校乒乓球比赛在武汉城市职业学院进行。本次比赛中,江汉大学师生展现出敢打敢拼、齐心协力的体育精神以及出色的竞技实力,在甲A(超级组)获得男子团体第三、男双第一、男单第三的优异成绩,甲B组(运训组)取得男子团体第五、男单第三、男双第五的好成绩,甲C组(阳光组)也取得女子团体第五名、女单第五名的成绩,为学校争得了荣誉。

本次比赛得到了学校领导大力支持,景新华校长、张红星副校长、刘继延副校长等领导作为运动员参加了本次比赛。他们在比赛中奋勇争先、努力拼搏,为一同参赛的学生树立了良好榜样。

10月21日—22日,2023年第19届湖北省普通高校网球比赛在武汉体育学院体育科技学院进行。本次比赛由彭艳霞老师担任教练员,共有16名运动员参加了本次比赛,分别参加男子、女子乙组(普通体育生)和丙组(运动训练)团体三个组别的比赛。学生们在赛场上展现出敢打敢拼、团结一致的体育拼搏精神,最终获得女子乙组团体季军、丙组男团、女团第四名、乙组男团获得第六名的优异成绩,为学校争得了荣誉。

本次比赛得到了学校领导大力支持,李卫东校长、黄松书记、徐国栋教授等作为运动员代表也参加了本次比赛的教职工组比赛。获得了教工组团体亚军的优异成绩。

乒乓球队、网球队的出色表现和校领导的积极参与,为学校全民健身运动注入了激情和活力,彰显了全校师生对体育运动的热爱和支持。未来,体育学院将继续致力于培养优秀的体育人才,为全校师生提供参与体育活动的更多机会,取得更加优异的竞技成绩。

文图:黄睿 杨胜 宋晓婉 彭艳霞

编排:左钰元