体育学院党委召开党支部书记大会

发布者:韩金玲发布时间:2018-05-04浏览次数:1509

为做好5月党支部主题党日活动安排,体育学院党委于52日上午在学院综合办召开了体育学院党支部书记大会,会议由院党委书记冯键同志主持。

会上,冯键书记介绍了学院党支部调整后的建制情况,并对5月党支部主题党日活动进行安排。冯书记表示,体育学院与高尔夫学院合并后,各党支部应继续发扬优良传统,做到每月按时开展主题党日,既要完成规定动作,又要有创新。要求各党支部按照组织部要求,积极启动在职党员进社区活动,合理安排进社区活动。同时,冯书记还对体育系党支部获评武汉市“五星级基层党组织”表示祝贺,希望学院各党支部以体育系党支部为榜样,不断创先争优,全面提升学院党建工作。

借会议之机,冯书记与各党支部书记开展廉政谈话,提醒党支部书记要严守底线,同时做好对党支部成员的提醒和监督工作,做到防腐警钟长鸣。