体育学院传达学习习总书记考察湖北重要讲话精神

发布者:韩金玲发布时间:2018-05-04浏览次数:1513

5月3日下午2点,体育学院召开全院教职工大会,会议传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,准确把握核心要义和精神实质,用心领会、用情感悟、用力落实。会议由党委书记冯键主持党委副书记张琮玫做《习近平湖北行》专题报告,全体教职工参加会议。

张琮玫副书记介绍了习近平总书记在湖北的五天行程习近平总书记先后到宜昌、荆州、武汉等地,深入科技企业、生产车间、社区农村,考察长江经济带发展和经济运行情况,每到一处,都体现了总书记对湖北人民的亲切关怀和对湖北高质量发展的殷切期望。同时,也体现了武汉在长江经济带建设中不可替代的重要地位。

张琮玫副书记传达了万勇主持召开市委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记视察湖北武汉重要讲话精神。会议要求教工党员要把学习习近平总书记重要讲话精神列入重要日程,原原本本学、原汁原味学,学校要始终把办好人民满意的大学作为工作的标尺,倾听师生声音,切实解决好师生员工学习、工作、生活方面的困难和问题,积极回应社会各界的关切。(体育学院韩金玲)