学习党的二十大,用新思想武装新青年 ——江汉大学体育学院第一期青马班培训

发布者:体院记宣会发布时间:2023-04-21浏览次数:522

为坚持不懈地用马克思主义中国化的最新成果武装青年,不断提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、创新能实践能力和组织协调能力,提高团干部工作能力,使他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人420体育学院开展了2023江汉大学体育学院“青年马克思主义者培养工程”第一期培训班。

本次培训的主讲老师是江汉大学体育学院团委书记左钰元老师,以院团委组织部负责人,院“青马工程”骨干培训班学员院学生会主席团及院团委学生副书记团委学生干部青年志愿者协会及院青年志愿者协会负责人2022级各团支部书记为主要培训对象。

为增强培训效果,本次培训采用了教育讲座的模式。在讲座中,左老师带领同学们深入学习二十大思想,要求广大体院学子要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。左老师从理论基础、情景教学、联系实际三个具体角度对学员进行了培训,同时要求学员们做好笔记,以切实提高共青团员干部工作能力

最后,左老师对本次培训提出了有关要求,并对未来团委工作提出期望。

本次培训圆满结束,希望学员们贯彻落实二十大精神,学习新时代中国特色社会主义思想,自信自强,守正创新,卓厉奋发,勇毅前行,让青春在火热实践中绽放炫丽之花!