体育学院全体教师集中学习《监察法》

发布者:刘佳发布时间:2018-06-06浏览次数:2148

为认真贯彻学习《中华人民共和国监察法》(以下简称《监察法》)5月29日下午,体育学院组织全体教职工于j05a212集中学习《中华人民共和国监察法》,此次会议由党委书记键老师主持并授课。

冯书记运用通俗易懂的语言和层次分明的逻辑,深刻阐述了国家制定颁布《监察法》重大意义,深入浅出地介绍了《监察法》的突出特点,提纲挈领地解读了《监察法》的主要内容,并针对性地指出了学习贯彻监察法的途径。整个讲座内容丰富、分析透彻,具有很强的指导性和针对性,对学院教师全面理解和准确把握《监察法》,具有重要指导意义和推动作用。

学习结束后,在场教师纷纷表示将进一步加强学习,从自身做起,从小事做起,认真贯彻落实《监察法》。

记宣会邓照宇