体育学院组织开展元旦节前宿舍走访活动

发布者:体院记宣会发布时间:2024-01-02浏览次数:10

为进一步加强学生公寓安全管理,确保学生身体健康和生命安全,营造良好学习、生活氛围。体育学院在节前开展了针对违规电器、宿舍卫生的大检查活动。

学院全体辅导员、班主任分别走访学生寝室,重点对违规电器进行摸排、对宿舍卫生环境进行了检查,对卫生情况较差的宿舍现场督办整改,叮嘱同学们要做到日常勤通风、勤打扫,注意个人和公共区域卫生,保持良好的住宿环境。

同时,老师们详细了解同学们近期的思想动态、期末复习情况,叮嘱他们要认真备考、做到诚信应考。老师们还倾听了学生们的相关诉求,针对一些意见和建议做好相关记录,并及时反馈到相关部门,帮助同学们解决一些实际困难。

编排:左钰元