体育学院领导慰问新青年下乡活动学生

发布者:韩金玲发布时间:2018-07-15浏览次数:1542

亲切慰问,情动黄陂

天高云淡,艳阳高照。713日,体育学院党委书记冯键老师、党委副书记张琮玫老师、学生办公室主任黄锦瑞老师赶赴黄陂三中,向下乡服务的体育学院学子致以慰问,并了解下乡情况。

早上领导们一同出发经过两个小时的车程来到了下乡地点黄陂三中。首先领导们来到了同学们的宿舍,为大家带去了清热解渴的西瓜,并与大家亲切交谈,对大家们提要求,明责任,寄厚望。同学们也表示决不辜负厚望,继续努力,严守纪律,为下乡锻炼交出一份满意的答卷。随后,领导们与身在黄陂三中的校友进行了亲切的交流,他们对校友对于下乡提供的帮助给予感谢。最后,领导们去到了体育学院下乡街道,向街道书记了解同学们下乡的情况,并向他们给予下乡同学的支持致谢。