湖北日报传媒集团一行来到江汉大学都市时尚体育科普基地参观调研

发布者:体院记宣会发布时间:2023-12-18浏览次数:10

1215日,湖北日报传媒集团党委委员、副总编辑,楚天都市报·极目新闻总编辑周芳、楚天都市报·极目新闻副总编辑罗欣来到江汉大学都市时尚体育科普基地进行调研。

湖北日报一行走进江汉大学都市时尚体育科普基地,详细了解体育科普教育、活动开展、基地建设和科普宣传等情况。并进行了微体验,感受时尚体育的魅力。学校党委书记覃道明、副校长李卫东陪同调研。

通过这次参观调研,湖北日报传媒集团一行对江汉大学的都市时尚体育科普基地的体育科普亮点、体育科普内容、体育科普设施、体育科普活动,等方面有了更深入的了解。

文图:江红俊

编排:左钰元