精准慰问 助人暖心——体育学院开展寒假走访慰问学生活动

发布者:体院记宣会发布时间:2024-01-22浏览次数:12

为全面落实国家和学校关于资助育人以及毕业生就业的有关政策,凝聚家校育人合力,114日至17日,学院党委副书记黄松、学办主任商文华、辅导员左钰元、孙叶虹赶赴宜昌市秭归县对家庭困难在校生和就业困难毕业生等特殊群体学生开展相关走访工作。

走访过程中,老师们详细了解了三位学生家庭的实际情况,向学生家长介绍三位学生在校期间的表现和奖助情况,讲解国家和学校资助和管理政策。最后黄松副书记代表学校为学生家庭送上暖心大礼包以及慰问金。

通过家校互联互动,学生家长更加了解学生在校期间的学习和生活情况,学院也更加深入了解学生的家庭情况,为学院后续学生工作的开展提供更多助力,帮助提升学生工作能力,为家校共同协作育人提供更加有力的支撑。

文字:孙叶虹

编排:左钰元