同舟共济,点亮未来 ——体育学院召开新学期教学工作汇报会

发布者:体院记宣会发布时间:2024-03-01浏览次数:10

为扎实推进本科教育教学各项工作,切实提升学院基层教学组织管理效能,229日下午,体育学院在小球馆208会议室召开新学期教学工作会议。会议由体育学院副院长李奕主持,体育学院党委书记张琮玫、院长蒋国勤、全体系主任、教研室主任、教办人员参会。

会上,各教研室主任结合学院部署的“寒假作业”,依次发言汇报新学期各项教学工作的准备完成情况和存在的问题,并介绍了本学期的学科建设思路及教研活动计划。

李奕副院长通报了第一周教学巡查发现的问题并对本学期教学工作提出了具体要求,学院将针对“两性一度”、“一流本科课程”、“AI课程知识图谱”等核心问题,组织开展各类研讨学习。蒋国勤院长对老师们提出的“教材库可选教材年限太短”、“部分教学设备待更新”等需求进行了答复,对新开足球运动专业人才培养方案制定等工作进行了部署。张书记对各位系主任的付出表达了感谢,鼓励老师们积极申报课题,克服惰性,抓住机遇,将个人发展和学院建设相统一,一起为学院的本科教学质量提升贡献力量。

文图:教学办公室

编排:左钰元