比亚迪汽车销售有限公司莅临我院交流学习

发布者:体院记宣会发布时间:2024-03-21浏览次数:11

320日下午,比亚迪汽车销售有限公司品牌及公关处李磊一行三人莅临我院,交流学习。体育学院副院长李奕、社体系主任杨风华、原体育学院·中国赛车学院副院长夏宏武等参与交流座谈。

体育学副院长李奕致欢迎词,对比亚迪李磊一行表示欢迎,就体育学院的发展现状、办学特色等相关情况进行了介绍。社体系主任杨风华就中国赛车学院的发展历程、人才培养及主要成就等方面进行了介绍。随后李磊介绍了比亚迪新能源汽车的市场现状和全地形专业赛车场项目,期望通过该项目引领新能源赛车文化潮流,构建全球赛车文化中心。随后双方就赛车场经营管理、赛车人才培养、体育媒体运行等方面展开深入探讨。

会后,李磊一行还参观了江汉大学都市时尚体育科普基地及赛车实验室,参观中双方就数字体育、赛车赛事组织、赛车产业等方面进行深入而广泛的交流。双方也希望以此为契机,在今后进一步加强校企之间的交流与合作,助力地方经济发展。

文图:江红俊 李   奕

编排:孙叶虹