体育学院召开3月份团委工作例会

发布者:体院记宣会发布时间:2024-03-27浏览次数:10

为鼓励学生干部做好模范表率作用,促进团委学生会进步发展。326日中午,体育学院团委工作会议在小球馆208召开。学院党委副书记黄松、学生工作办公室主任商文华、院团委书记左钰元以及团委学生会各部门负责人参加了本次会议。

左钰元老师首先对近期学生会工作进行了总结并针对近期的工作做出了布置。黄松副书记团委各部门负责人接下来的工作提出了两点要求:一是要学会总结经验,全面提升工作能力。针对以往工作过程中出现的问题,要及时进行总结。二是要发挥模范作用,敢于担当。要积极发挥朋辈作用,无论是从思想上、学习上、生活上都要严于律己,在同学当中做出表率。

此次会议的召开,不仅是对过去工作的总结与反思,更对新学期学院团委工作的开展具有重要指导意义。相信通过此次会议,团委干部能更好地发挥各部门的优势,形成合力,为学院发展贡献青春力量。

文图:但灵冉

编排:左钰元