体育学院组织4月份教职工理论学习暨工作部署会

发布者:孙叶虹发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为贯彻落实《江汉大学教职工政治理论学习实施办法(试行)》文件精神,结合学院实际,411日下午,体育学院在体育馆二楼会议室,组织了4月份教职工理论学习暨工作部署会,会议由蒋国勤院长主持,全体教职工参加了此次会议。

会议组织学习了习近平总书记重要文章《铸牢中华民族共同体意识推进新时代党的民族工作》,《教育部财政部国家发展改革委关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》。针对北京邮电大学通报学生联名举报导师事件,进行了师德师风教育。

最后,蒋国勤院长围绕学院青年教师常态化教学竞赛开展情况、教研室建设、运动会筹备、毕业生工作等重要内容进行了部署讲话。此次会议,旨在落实上级有关要求,总结前一阶段工作及存在的问题,有针对性的加强教育引导,为下步工作平稳高效顺利进行打下坚实基础。

文图:李源

编排:孙叶虹