体育学院圆满完成第二十五期入党积极分子培训

发布者:体院记宣会发布时间:2024-04-14浏览次数:10

根据《中国共产党发展党员工作细则》以及学校有关规定,体育学院分党校于413日组织开展了第二十五期入党积极分子培训。此次培训由马克思主义学院董友波老师主讲,共有69名入党积极分子参加了此次培训。

培训重点学习了共产党发展历史、党员的权利义务等内容,通过学习培训使大家加深了对党的全面了解,掌握了做一名合格党员应具备的标准,进一步端正了入党动机。

23级社体专业郑怡静同学感到,通过这次培训使我思想境界、政治素养以及能力本领得到了加强。我会以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到学习生活当中,用实际行动继续接受党组织的考验,争取尽快入党。

23级研究生王祖悦同学表示,短短的培训,对于我强化初心,增强党性有非常大的帮助。房间要经常打扫,镜子要经常擦拭。党性修养不会随着年龄的增加而增加,需要自觉在理论学习、实践锻炼中提升党性。我将努力把本次培训学习到理论知识转化为推动学习工作的具体实践,在具体实际中创新思路,解决问题。

文图:李   源  郑怡静

编排:左钰元