上海市体育训练基地管理中心一行来我校考察调研科普基地建设工作

发布者:孙叶虹发布时间:2024-04-16浏览次数:315

415日,上海市体育训练基地管理中心办公室主任徐巍一行,来到我校考察调研科普基地建设工作,李卫东副校长受邀出席了调研座谈会,体育学院张琮玫书记、蒋国勤院长以及学院部分教师陪同参加了此次活动。

座谈会上,李卫东副校长介绍了江汉大学基本情况,蒋国勤院长、吴钰祥副院长分别介绍了学院办学和江汉大学都市时尚体育科普基地的建设有关情况。随后,与会双方就体育科普基地项目设置、科普宣传、科普作品开发,以及基地管理、科普队伍建设等方面进行了深入交流。会后,上海市体育训练基地管理中心一行,实地考察了江汉大学都市时尚体育科普基地主展厅以及分项目基地。

中心办公室主任徐巍表示,此次零距离接触,我们收获很多,尤其在发掘项目、整合资源、队伍建设等工作上,对我们建设申报2024年国家体育科普基地有着极强的指导借鉴意义,希望我们两家单位能够继续加强沟通合作,为国家科普事业发展贡献力量。

文图:江红俊

编排:孙叶虹