江汉大学都市时尚体育科普基地邀请稅丹青(拉蒙)来校讲座

发布者:孙叶虹发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为做好产教融合,拓展视野和增强交流,推动现代产业学院的建设和发展,培养适应社会发展的高素质人才,2024411,江汉大学都市时尚体育科普基地特邀领路者文旅品牌的创始人税丹青(拉蒙)先生,为在校师生带来了一场关于“重新定义·探险自驾游”为主题的精彩讲座。

领路者文旅品牌创始人税丹青(拉蒙,探险自驾旅行从业经验十余年,曾成功穿越“中国四大无人区 ”罗布泊无人区、阿尔金山无人区,羌塘无人区、可可西里无人区。参与三江源/青海湖生态科考活动。

活动当天,税丹青(拉蒙先生从什么是探险自驾游、探险自驾路线、探险自驾游注意事项三个方面展开讲座,通过丰富的探险经历,深入浅出地讲解了自驾游的乐趣与挑战。他强调,探险自驾游不仅是简单的驾车旅行,更是一种生活态度和精神追求。通过分享自己的探险故事,吸引了在场师生对探险自驾运动的兴趣。江汉大学体育学院长蒋国勤为税丹青(拉蒙)颁发了江汉大学体育学院中国赛车学院产业教授聘书。

据悉江汉大学都市时尚体育科普基地自成立以来秉承开放合作的理念,紧紧围绕体育科普知识推广与普及、技能培训等方式,开展丰富多彩的体育科普活动,后期将邀请更多业内专家来校交流,为师生们提供更多学习与实践的机会,共同推动体育科普的推广与发展。

文图:江红俊

编排:孙叶虹