文化之旅 研学同行——西大街小学打卡江汉大学都市时尚体育科普基地

发布者:孙叶虹发布时间:2024-05-20浏览次数:254

48个“国际博物馆日”之际,2024519日上午,西大街小学的同学们迎来了一次主题为“文化之旅研学同行”活动,他们打卡了江汉大学都市时尚体育科普基地,开启了一段难忘的探索之旅。

在科普基地的讲解员程一诺的带领下,同学们首先参观了体育科普基地主展厅,了解了高尔夫、自行车、户外、桨板、赛车等项目器材的用途和原理。接着,他们来到了户外、高尔夫、桨板基地,进行了深度体验,感受了体育运动的魅力。同学们纷纷表示,原来体育不仅仅是锻炼身体,还蕴含着这么多科学知识。

据悉江汉大学都市时尚体育科普基地自成立以来,致力于教育和研究,联合武汉市中小学,周边小区开展形式多样的活动,助力体育文化的传播和科普,后期江汉大学都市时尚体育科普基地,将在科普周继续开展体育科普活动,服务地方。

文图:江红俊

编排:孙叶虹