体育学院组织全体教职工进行理论学习暨师德师风教育

发布者:孙叶虹发布时间:2024-05-24浏览次数:197

为认真落实学校关于2024年理论学习有关要求,持续加强师德方面教育学习,进一步提升学院师德师风建设水平。522日,体育学院组织了5月份教职工理论学习暨师德师风教育,学院全体教职工参加了此次教育学习。

会议组织观看了习近平总书记关于党的建设的重要思想相关录像,围绕警示案例进行了师德师风教育。

会议指出,今年以来发生的师德舆情,对教师队伍整体形象损害很大。要进一步强化底线思维,坚定理想信念,不断增强荣誉感使命感。会议强调,师德师风直接影响教师队伍整体素质,关乎立德树人根本任务的落实,关系学院的高质量发展。要充分认识经常性开展师德师风教育的重要意义,切实提高政治站位和思想认识。

会议还总结反馈了期中教学质量检查、上级有关会议等情况,部署了下步主要工作。

文图:李源

编排:孙叶虹