湖南吉利汽车职业技术学院一行到体育学院走访调研

发布者:孙叶虹发布时间:2024-05-30浏览次数:206

为充分顺应新质生产力发展需求,进一步拓展专业覆盖范围。530日上午,湖南吉利汽车职业技术学院一行到体育学院走访调研,李卫东副校长出席了座谈会,体育学院党委书记张琮玫、副院长李奕及部分负责同志陪同参加了此次走访调研。

调研中,吉利汽车职业技术学院的代表们详细了解了体育学院在教学管理、课程设置、实践教学等方面的经验和做法,并认真听取了体育学院领导及负责同志的意见和建议。此次调研走访活动,不仅加深了吉利汽车职业技术学院与体育学院之间的了解和友谊,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。

大家表示,将以此次调研走访为契机,进一步拓宽合作领域,深化合作层次,共同推动体育教育的创新和发展,为我国体育事业的繁荣和发展作出新的更大的贡献。

文图:李源

编排:孙叶虹